Jan_12_2011.jpg

 

[吉兒] Bella有床不睡。  [Ruru]一早下樓看到桌上的玩具好驚喜,昨晚怎麼沒瞧見?要拍的時候DayDay來湊熱鬧,剛好訴說了牠一直以來的命運...

創作者介紹
創作者 Jill & Ruru 的頭像
Jill & Ruru

16 Hours Difference

Jill & Ruru 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 周吉吉
  • 哈哈哈哈
    藍色小杯子和獅子(?)原本是兩回事吧?
    這樣的結合太巧妙了~~b
    兩人正好都拍了喵咪耶~默契默契!!!
  • [Ruru] 吉吉,我家不知道哪個小孩把獅子頭塞進杯子裡XD。
    [吉兒] 我覺得是梨梨塞的,她很會整玩具XDDD!我難得提早下班才能拍到Bella睡午覺。

    Jill & Ruru 於 2011/01/21 09:43 回覆

  • 菜菜
  • 哇塞~也太巧合了吧!!
    有心電感應喔二位!!
    而且一個拍上半身一個拍下半身耶~

    我可以想像那隻老虎四腳朝天在掙扎的樣子。
    水果姐妹在玩玩具這部分真的有獨到的見解。
  • [吉兒] 我也覺得超巧的,是因為提早下班,才能拍到bella睡午覺,不然平時回到家都天黑了!!水果姐妹玩玩具真的很厲害!
    [Ruru] Jill猜的沒錯,梨梨後來看了照片就說是她做的,但很單純只是"戴帽子"XD

    Jill & Ruru 於 2011/01/21 09:42 回覆

  • 伊瑪螞
  • 你們每張照片都有一個特定的默契~ 很棒很難得
  • [吉兒] 謝謝伊瑪螞。這也是當初我找Ruru一起做這個project的原因,除了喜歡她的照片,也是因為彼此看生活週遭事物的角度很像。
    [Ruru] 我們整個生活的空間不同、時區不同,照片竟能如此的契合,好難得我也好珍惜。

    Jill & Ruru 於 2011/01/21 09:39 回覆

  • 艾兒小姐
  • 不知道還會以為在拍同一隻貓,只是取景不同。
  • [吉兒] 真的會以為是同一隻貓哦!
    [Ruru] 那樣混種上下身的貓也很可愛:P

    Jill & Ruru 於 2011/01/21 09:39 回覆